14:00 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Я редко участвую во флэшмобах (в черновиках до сих пор висят недописанные посты, утащенные из флэшмобов Жукабра и shanni) и насильно не осаливаю других. Но во фэшмобе Али решила поучаствовать.

Правила простые:
1. Вы даёте мне определённую тему, например «истории из жизни».
2. Я на эту тему пишу 10-15 фактов о себе.
3. Отписавшемуся я тоже даю тему.

От Али мне досталась тема «Травы».
читать дальше

@темы: Фигней страдаю, Флэшмобное

03:15 

У кого что болит...

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
По дому носится стадо тыгыдымских котов. Точнее, котов всего два, а в действительности еще меньше, но шума и погромов от них, как от тяжелой конницы, к которой примазались еще два артиллерийских расчета... Вы оказались правы, они почти подружились. И превратились в банды кусок. Сначала мы дергались, что Буська мальца затерроризирует, она крупнее и валяет его по полу, как клубок. Но Дольфик и сам не промах, хоть и маленький. Отжал у барышни лоток, миску, лежанку, блохами поделился опять же...

Я тоже пострадала. На второй день, разнимая очередную их потасовку, поймала лбом угол стола. Хорошо так поймала. И теперь я немного правосторонний единорог. Сначала муж уржался, глядя на меня, задумчиво прикладывающую ко лбу топор, потом сжалился, принес из аптечки троксевазин.

Немного нашей банды

Вчера (уже позавчера) у нас был первый и, похоже, единственный за эту осень солнечный день. Посадила около 240 зубчиков чеснока, ящик нарциссов и тюльпанов. Под березами раскидала переросшие грибы чешуйчатки. Под той березой, что была осчастливлена ею в прошлом году, в этом уже собирали первые грибы. В очередной раз срезала котовник. Вот ведь замечательное растение, давеча только прощалась с ним до весны... Частично вернула в дом цветы с улицы. Продолжаю собирать семена, сушить яблоки и закатывать по банкам и бутылкам сок. Нужно срочно прикапывать все, что осталось — через несколько дней начнется похолодание.

В холодной комнате была замечена черная крыса. Банда еще мала, поэтому пока разложили отраву.

@темы: Садово-огородное, Кошастые, Житие мое

Smile Pretty For The Gods

главная