• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Come September

Мистер Лес
Her violet sky
Will need to cry,
Cause if it doesn't rain
Then everything will die.
She needs to heal,
She needs to feel,
Something more than tender. Come September.
(с)

23:38 

Мистер Лес
Пффф... не люблю магазины с кучей работающих холодильников и без кондея. Работаешь весь буквально мокрый. Сегодня с 9 до 22.30. Зато все сделали.
а ещё дома нет горячей воды, так что меня ждал холодный душ.

13:00 

Сатурн - Ростов

Мистер Лес

Фан-сектору 10 баллов
Жаль, команда проиграла...

22:01 

Теккен

Мистер Лес
Пожалуй, лучший фильм по файтингу это все же Мортал Комбат. Хотя в Теккене вроде попытались скопировать стили бойцов и даже умудрились впихнуть в фильм арены, которые были в игре. Бои не очень зрелищные, на мой взгляд. И сюжет почти отсутсвует. Но под пивко пойдёт
Ну и два лучших кадра фильма:
читать дальше

@темы: Кино

23:38 

Мистер Лес
Кавер на Placebo от Before the Dawn доставляет. Как и сам оригинал, впрочем.

@музыка: Before The Dawn - The Bitter End

@темы: Метал, бетон, асфальт и немного мёда для ушей.

16:58 

Желания сбываются.

Мистер Лес
Помимо того, что я просидел сегодня часа 2 в типографии, я ещё прикупил билеты. Которые, кстати, красиво отпечатаны и не грех их сохранить на память.
читать дальше

16:51 

р. Нерская

Мистер Лес
Стоит лишь около часа потратить на дорогу от Раменского по Егорьевскому шоссе, как можно добраться до такой замечательной речки, как Нерская. В Конобеевских полях она, конечно, невзрачная. Скорее всего потому, что её выпрямили в свое время. Но в лесу около Куровской р Нерская всё же представляет собой интерес.
тык
В ней много рыбы и встречаются язи до 2 кг, плотва, окунь, щука. правда, местное население изничтожает её варварскими способами вроде сетей, и прочих нехороших снастей.
Как можно себе представить по фотографиям, река не шире обычной дороги в одну полосу в обоих направлениях. Но купаться в ней очень приятно, особенно в такую жару как сейчас. Вода в реке прохладная за счет того, что питается она с болот и не успевает сильно нагреться солнцем в том районе. Дно у реки песчаное. однако попадаются коряги. Много омутов большой глубины, да и вообще около нашей стоянки было место, где я в рост стоять не мог.
тык
Лес по берегам реки очень хорошо просматривается и в нём много очень красивых и могучих дубов.
тык
В целом отдыхать там приятно, но не на выходных. В выходные там слишком много народу)
тык

21:31 

Хочу

Мистер Лес

11:35 

Мистер Лес
Мой моск окончательно перестраивается с HoMM III на HoMM V.
Последние неимоверно круты. Прохожу кампанию.
UPD
Некроманты тащат. Даже с лимитом на воскрешение трупиков.

23:39 

Мистер Лес
Я сижу прям щас играю в FIFA 2010 и хочу себе PS 3 и телек. Телек и PS 3. Причем PS 3 собственно, только ради NHL, FIFA, Mortal Kombat 9 и, наверно, God of War 3. И, собственно, проблема не только в земноводых, но и в том, куда всё это деть.

13:41 

Equilibrium - Rekreatur

Мистер Лес
Новый эквилибриум безусловно, хорош. Но не на столько, чтобы под него тянуло плясать, как под Sagas. На первый слух (^^) лично я чего-то запоминающегося и цепляющего для себя не нашел. Все так задорненько ровненько и гладенько. Как обычно, убил вокал. По-моему громковато записано да и вообще мне такой не очень нравится. К плюсам можно отнести то, что вторая часть альбома получилась более эпичной и торжественной. Ну и ещё порадовал бонус диск, где представлены 5 композиций группы в аккустических интерпретациях.

@темы: Музыка

01:25 

Мистер Лес
Мы с котом два друга! Мы с котом два брата!
Может быть мы с котом великие певцы,
Но за наши песни пиздят нас лопатой,
Ведь давно известно всем, что люди подлецы!

23:04 

Кысь

Мистер Лес

15:15 

Сосиски и алкоголизм

Мистер Лес
Wald (14:53:25 26/05/2010)
я тут знаешь что заметил
Deirdre (14:53:30 26/05/2010)
м?
Wald (14:53:32 26/05/2010)
почти прозрел сейчас
Wald (14:53:47 26/05/2010)
вообщем, раньше сосиски были длиннее
Wald (14:55:50 26/05/2010)
И вроде бы никакого обмана. Хоть ты их по 1 см сделай, все равно покупают их не поштучно, а на вес. Но чисто психологически на подсознательном уровне происходит вот что:
Ест человек всю жизнь длинные сосиски. А тут хоп, и они становятся на полтора см короче каждая. И возникает ощущение дискомфорта какого-то. Ну, всю жизнь ел длинные, а тут вроде бы тебе чего-то не доложили. И приходится есть третью.
Wald (14:56:07 26/05/2010)
таким образом за один раз ты съедаешь больше сосисок по весу
Wald (14:56:14 26/05/2010)
и приходится их покупать чаще
Deirdre (14:56:15 26/05/2010)
Wald (14:58:27 26/05/2010)
ну, другими словами, чтобы тебе было понятнее
Wald (14:58:54 26/05/2010)
представь, что лонг айленд айс дринк стал не таким лонг, как был раньше
Wald (15:00:23 26/05/2010)
и ты сидишь в кафе хауз и думаешь, что что-то ты не надринкался
Wald (15:00:25 26/05/2010)
как обычно
Wald (15:00:32 26/05/2010)
и заказываешь второй
Deirdre (15:00:34 26/05/2010)
берёшь второй
Deirdre (15:00:48 26/05/2010)
и задринкиваешься в слюни
Wald (15:00:50 26/05/2010)
вот)) умница, ты все поняла
Wald (15:00:56 26/05/2010)
да, что приводит к чему?
Wald (15:00:58 26/05/2010)
алкоголизм

@темы: Мысли вслух

22:35 

Мистер Лес
А у меня вечер испанского кино плавно перетекающий в ночь японской анимации.

13:49 

C ленты.ру...

Мистер Лес
В Хьюстоне утром 16 мая в возрасте 67 лет скончался Ронни Джеймс Дио, бывший вокалист групп Black Sabbath, Rainbow, Elf и лидер сольного проекта, названного его именем. Об этом сообщила жена музыканта Венди Дио на его официальном сайте.

В заявлении она сообщает, что Дио умер в 7:45 утра (13:45 по Москве). Венди Дио также отмечает, что родные и друзья успели попрощаться с музыкантом перед его смертью.

В конце ноября 2009 года стало известно, что у Дио диагностирован рак желудка. До этого он отменил турне по Великобритании из-за болезни, подробности о которой не сообщались.

R.I.P.

18:16 

Ч. де Линт

Мистер Лес
00:53 

Мистер Лес
Dark Tranquillity я услышал чисто случайно. Точнее, не совсем так, во всем виновато моё хомяковство. Знакомство с этой группой началось с видео Where death is most alive. Собственно, после просмотра мне понравились пару песен, и я решил поиметь аудио версию этого концерта. После чего она была заслушана до дыр. Но в это диске есть одно но: некоторые композиции не оставляют практическиникаких эмоций и порой кажется, что если бы не атмосфера и восхитительная публика Милана, то песни бы так не цепляли. Поэтому, я решил ограничиться таким вот сборничком.
Но 2010 год как всегда принялся радовать релизами и вот вышла в свет новая пластинка Транквилов We Are the Void. Скачав её, я прослушал фоном и благополучно забыл. Недавно, я решил её переслушать. И вот что я скажу. Нельзя писать такие альбомы. Во-первых в них въезжаешь не сразу, постепенно пробуя каждую песню на слух и неизменно делая для себя маленькие открытия. Во-вторых после прослушивания хочется ещё. Причем не по второму кругу, а ещё чего-то нового. Такого же холодного, мрачного, местами даже злобного, плотного Melodic Death. Именно с большой буквы.

@темы: Музыка

18:26 

Костерёво - Мишеронский - Шатура 10.05.2010

Мистер Лес
Итак, проснувшись рано утром, я собрался и пошёл за байком. Докатив до Кратово, там я встретился с Лёхой, Гошаном и Дэном. Нам предстояло на 7.18 отправиться до Плющево, откуда через парк доехали до Кусково (Горьковское направление), откуда на электричке доехали до Костерёво (Владимирская область. Следующая остановка после ст. Петушки). Надо сказать, у нас была незабываемая встреча с контролёрами. Подвыпившие мужики, Которые стояли с нами в полном тамбуре мочили шутки про на с Гошаном (говорили, что поймали двух фашистов в касках и с нас как раз надо брать штраф за безбилетный проезд). В итоге нас отпустили просто так. А вот с Дэна и Лёхи, стоявших в другом тамбуре, взяли по 50 р. :-D В Костерёво мы закупились печенками и шоколадками и поехали на переправу через Клязьму. Собственно. Переправа представляла собой мост, а рядом с ним был пляжик, где мы искупались и немного пофотались.
Фото
После того, как подсохли, мы собрались кататься. В начале пути мы долго искали нужный поворот в лес, сделав несколько лишних км по грунтам. Дорога была отличная, укатанная колея и велосипед катил очень хорошо. Пока мы не упёрлись в речушку, которая впадала в Клязьму. Надо сказать, что речушка была глубокая, перебирались мы через неё по бревнам. Для этого пришлось разуться, ибо у тапок подошва скользкая.
Переправа
Перебравшись через реку, мы обнаружили на другом берегу лес. Пришлось немного поискать дорогу, пробираясь через кустарник и поваленные деревья. Дорога вдоль Клязьмы в одном прекрасном месте вдруг оказалась затопленной. Нам пришлось пробираться чуть в стороне по кочкам, между которыми, впрочем, тоже была вода.
Был ещё ручеёк
Ближе к границе Владимирской и Московской областей нам попалось место, где подкармливают кабанов. Далее мы приехали к лесничеству, где мужики подсказали нам, как доехать до нужной речки, которая служила нам ориентиром. При этом с каменными лицами пообещав немного грязи. Шутка, надо сказать удалась. Километров 6 в грязи и лужах различной глубины – это то ещё приключение.
Самое интересное
После этого участка пришло время грунтам с часто встречающимися небольшими лужами, которые приходилось либо обходить, либо объезжать. Потом лес и вовсе стал чуть выше уровня болот. Вот тогда и начался ливень, который в считанные секунды промочил нас до нитки и слегка размыл грунты. Впрочем, это даже к лучшему, ибо по сырому песку ехать легче, чем по сухому. Как раз на этом совсем “мягком” участке дороги мне пришлось идти пешком – этот грунт я не осилил. В итоге оставшуюся часть грунтового маршрута я все же ехал на байке. Ближе к Мишеронскому дорога была полностью усыпана стеклом. Создавалось такое впечатление, что местные жители решили построить стеклянную дорогу, но потом вспомнили, что стекло - хрупкое. Почти перед въездом в город обнаружилось захоронение немецких пленных.
Еще немного проехав по лесу, мы въехали в поселок Мишеронский. Там мы немного перекусили и отдохнули.
Мишеронский
После Мишеронского мы отправились в Шатуру по асфальтовой дороге. Нам оставалось примерно 30 км пути и 1ч 20мин до электрички. Пытались ехать "на колесе", но Дэн, который всегда принципиально больше 20 км/ч не едет, упорно отставал. Пришлось разделиться на две группы. В итоге даже те, кто уехал вперёд на электричку не успели. Зато в ожидании следующей немного прокатились по городу в поисках автомойки. Велики нам ни в одной не помыли, но мы нашли колонку и вымыли механизмы. В электричке мы о5 встретились с контролерами, которые сжалились над нам, увидев уставшие лица. Вышли мы на станции Вялки, откуда по прямой поехали до нашей ЖД ветки. Электричка подошла почти сразу и я благополучно добрался до дома. Велик я поставил примерно в 23.30, после чего пошел пить чай и отмываться в ванной.

19:55 

Мистер Лес
Шашлычный сезон открыт, купальный сезон открыт и, кажется, я сгорел на солнышке)).

Smile Pretty For The Gods

главная